IDR 1000 (Rupiah)

KODE : STICKER

Ukuran : 5×6 cm.

BAHAN BAGUS DAN TIDAK MUDAH LUNTUR,,,

BELI 5 DAPAT BONUS 1….

Untuk Ongkos Kirim Please Check :
http://www.jne.co.id/

Transfer bisa melalui BCA/Mandiri…

Yang Berminat (Only) SMS :
Nama :
Nama FB :
ALAMAT LENGKAP + KODE POS :
KODE BARANG :
NAMA BARANG : (CONTOH KEY CHIBI POPEYE HELLO BABY)
NO. HP :
TRANSFER BCA/MANDIRI :

HUBUNGI / MAU TANYA2 (RANI) :
083899831676

HAPPY SHOPPING CHINGU,,, ^-^V

9 responses »

  1. Lee Firgi mengatakan:

    chingu mau dong stikernya๐Ÿ™‚
    bisa di kirim kapan

  2. Vieonsiwon mengatakan:

    Aku mau pesen tapi SMS nya gak di balas T.T

  3. KeyRani SHINee World mengatakan:

    @firgi : mesen langsung di kirim…
    @vieonsiwon : numb kamu yang mana??? bukannya udah aku bales ya??

  4. syasya amanda mengatakan:

    aku mau beli….tp aku tkut dbohong

  5. KeyRani SHINee World mengatakan:

    Di bohongin???? ada ada ajah kamu,,, mana mungkin kita bisa nipu,,, anhe deh kamu,,,,, kalo gag mau di bohongin ya gag usah beli,,, susah amath,,, buktinya ajj tuh photo hasil jadi nya asli dan nyata!!!! liat sendiri dunk,,, kecuali tuh t-shirt belum ada contoh aslinya karena baru mau di PO!!!

  6. alya minho mengatakan:

    mo bli ,,tp gmana cra nya ,,?? he,,he,,

  7. demmy shinee mengatakan:

    aku mau dong semua ada lima khan ?
    tapi aku beli dua” please

  8. demmy shinee mengatakan:

    kalo bisa sms lwat fb aku aja ya DEMMY IAH please banget

  9. โ˜ 4nAโ˜  mengatakan:

    aku mau…
    tpi koq sms ku blum di bls …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s